top of page

浜松ハム株式会社 組織図

組織図.gif

各部門について

営業部
98AE03D2.jpg

浜松ハムグループのなかでお取引様とのコミニュケーションが一番大切な部門が、この営業部です。

各エリアに密着した提案型ルートセールスを行なっています。

さまざまなお取引先様のニーズに俊敏に対応できるよう日々活動しております。

本社生産部
本社生産部.jpg

本社生産部では、量販店様精肉部、精肉専門店様向けの牛肉、豚肉の規格肉を生産しております。

お取引様の規格に合った、様々なスペックカットにも対応しております。

銘柄は、飛騨牛、静岡育ち、夢咲牛、グルメの静岡牛葵、三ケ日ポーク、遠州黒豚、榛名山麓豚、上州麦豚など、地元(地産地消)はもちろん、お取引様の要望に合った商品を供給する為に原料肉の仕入れを全国に求めております。

流通センター生産部
流通センター.jpg

流通センター生産部では、量販店様向けのアウトパック製品、ホテル、外食、産業給食向けのポーションカット等を生産しております。

あらゆる食肉のニーズにお応えできる体制を整えております。

ハム工場
ハム工場.jpg

ハム工場では、原材料を吟味し、弊社独自の基準、規格を設け安全で安心できる商品作りをモットーにトレースのできるハム、ソーセージ、ベーコンを生産しております。

また、お取引先様独自のオリジナル製品の生産もしております。

テナント部門
テナントの外観の写真

清潔で魅力溢れる品揃えが特徴の浜松ハムのアンテナショップです。

各店舗で品揃えは様々ですが、自慢の飛騨牛、飛騨豚等を販売しております。

品質管理
X線.jpg

各事業とも安全で安心な製品作りの為に、金属探知機やX線などによる対策をしております。

また品質の安定の為、様々な検査を定期的に行い、お取引様に安全で安心な製品をお届けします。

bottom of page