top of page
浜松ハム株式会社 組織図
各部門について
営業部
浜松ハムグループのなかでお取引様とのコミニュケーションが一番大切な部門が、この営業部です。
各エリアに密着した提案型ルートセールスを行なっています。
さまざまなお取引先様のニーズに俊敏に対応できるよう日々活動しております。
本社生産部
本社生産部では、量販店様精肉部、精肉専門店様向けの牛肉、豚肉の規格肉を生産しております。
お取引様の規格に合った、様々なスペックカットにも対応しております。
銘柄は、飛騨牛、静岡育ち、夢咲牛、グルメの静岡牛葵、三ケ日ポーク、遠州黒豚、榛名山麓豚、上州麦豚など、地元(地産地消)はもちろん、お取引様の要望に合った商品を供給する為に原料肉の仕入れを全国に求めております。
流通センター生産部
流通センター生産部では、量販店様向けのアウトパック製品、ホテル、外食、産業給食向けのポーションカット等を生産しております。
あらゆる食肉のニーズにお応えできる体制を整えております。
bottom of page